Flan crémeux de potimarron au curry

15/10/2021 #Nutrition

  • Pharmacie Amie Experte Onco
  • Flan crémeux de potimarron au curry

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe farine
  • 1 brique de crème fraîche liquide
  • muscade
  • curry
  • 2 tranches de fromage Toastinette
  • 1 noix de beurre
  • Sel, poivre

 

Préparation:

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  2. Lavez, pelez et coupez en petits morceaux le potimarron. Faites-le cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce que les morceaux soient tendres, puis égouttez-les et mixez-les avec une noix de beurre.
  3. Dans un saladier, battez 3 œufs avec du sel, les épices, la farine et la crème.
  4. Ajoutez le potimarron et mélangez bien.
  5. Huilez des moules individuels et versez-y la préparation. Ajoutez sur le dessus des petits bouts de fromage Toastinette coupé en dés.
  6. Faites cuire entre 15 et 20 min en surveillant.