Poivrons farcis au saumon

28/08/2021 #Nutrition

  • Pharmacie Amie des Mamans
  • Poivrons farcis au saumon

Ingrédients pour 4 personnes

300 g de saumon fumé

2 poivrons

1 oignon

1 grosse carotte

2 jaunes d'œuf

Coriandre

Cumin

Sel

Huile d'olives

 

Préparation: 

  1. Préchauffez votre four à th.7 (200°C).
  2. Hachez grossièrement le saumon au couteau. Lavez et pelez la carotte et taillez-la en petits cubes.
  3. Emincez finement l'oignon.
  4. Faites revenir les légumes sur feu vif avec un peu d'huile et ajoutez un peu d'eau.
  5. Attendez l'évaporation de l'eau et ajoutez le saumon. Faites mijoter 5 min en remuant régulièrement.
  6. Assaisonnez de sel, du cumin moulu et de coriandre. Ajoutez les jaunes d'œufs une fois le mélange refroidi.
  7. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et farcissez-les avec le hachis de saumon. Badigeonnez les poivrons avec un peu d'huile et posez-les sur une grille.
  8. Faites cuire 10 min à th.7 (200°C), puis 5 min en position grill.

Recette proposée par le site https://www.cuisineaz.com/