Soupe de carottes & orange

18/02/2021 #Nutrition

  • Pharmacie Amie Experte Onco
  • Soupe de carottes & orange

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

  • 600 g de carottes
  • Feuilles de coriandre fraîche
  • 1 orange
  • 10 cl de crème liquide
  • Cumin (en option)
  • 1 bouillon de cube
  • Graines de courge (option)

 

 Préparation:

  1. Faites cuire 600 g de rondelles de carottes à l’eau bouillante.
  2. Egouttez, mixez avec le jus d’une orange et les zestes râpés. (gardez l’eau de cuisson)
  3. Ajoutez 10 cl de crème liquide et un peu d’eau de cuisson des carottes et le bouillon de cube pour obtenir une consistance lisse et onctueuse.
  4. Servez parsemée de graines de courge torréfiées à la poêle et de feuilles de coriandre ciselées. (et du cumin si désiré) 

Recette proposée par le magazine Dr Good !