Tartare de melon

31/07/2021 #Nutrition

  • Pharmacie Amie Experte Onco
  • Tartare de melon

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 melon
  • 1 concombre
  • 200 g de feta nature
  • le jus d'un citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de menthe
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Lavez et découpez le concombre en quatre dans la hauteur. Épépinez et coupez-le en dés.
  2. Épluchez, épépinez, taillez le melon en dés.
  3. Mélangez le concombre, le melon et la feta coupée en dés. Ajoutez le jus de citron et l'huile. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
  4. Remplissez quatre ramequins avec la préparation. Tassez et retournez sur les assiettes.
  5. Parsemez de menthe ciselée et servez frais.

Recette proposée par https://cuisine.journaldesfemmes.fr/