Wok de poulet et légumes d'été

10/07/2020 #Nutrition

  • Pharmacie Amie Experte Onco
  • Wok de poulet et légumes d'été

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 carotte bio
  • 1 grosse courgette jaune bio (de préférence jaune pour la couleur dans l'assiette) 
  • 1 poivron rouge bio
  • noix de cajou
  • sauce soja salée ou sucrée
  • coriandre

Préparation:

  1. Coupez les escalopes en lamelles et déposez-les dans un saladier en les arrosant de sauce soja. Laissez mariner environ 25 mn.
  2. Pendant ce temps, lavez, pelez (si non bio) et coupez en lamelles les légumes.
  3. Faites saisir les lamelles d'escalope dans une poèle non adhésive en arrosant avec une cuillère à soupe de marinade.
  4. Ajoutez les légumes et faites cuire pendant 15 mn environ.
  5. Ajoutez les noix de cajou ainsi que la coriandre et servez aussitôt.